Sonderverein der
Micha Schindler, 1. Vorsitzender, Dorfstr.7, 77756 Hausach

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2014

Sonderverein der Carneau- und Giertaubenzüchter

Der Vorstand des SV lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner des SV zur Sommertagung mit Jahreshauptversammlung und Jungtierbesprechung am 13. und 14. September 2014 nach Welschensteinach/Baden ein. Am Samstag werden eine Vorstandsitzung (17.00 Uhr) sowie die JHV mit Ehrung der Vereinsmeister 2013 (20.00 Uhr) im Gasthaus „Zum wilden Mann“ in Welschensteinach stattfinden. Für den Sonntagmorgen ist eine Jungtierbesprechung mit den anwesenden Sonder- und Preisrichtern vorgesehen. Diese beginnt um 9.30 Uhr im Vereinsheim der Welschensteinacher Kleintierzüchter. Gäste sind herzlich willkommen! Bezüglich der Übernachtungswünsche bitte direkt an das Gasthaus wenden (Tel. 07832-2230/Kennwort: Kleintierzüchter).

Der Versammlungsort ist über die BAB A 5 und die B 33 gut erreichbar.

Die HSS 2014 ist der Deutschen Rassetaubenschau in Ulm angeschlossen Es richten die SR Gerhard Schmidt und Franz Schneider. Sonderschauen werden zur LV-Schau Thüringen in Erfurt (SR Bernd Hartmann) und zur Bundessiegerschau in Leipzig (SR Johannes Schilling) durchgeführt.

Zur HSS 2015 treffen wir uns am Wochenende des Volkstrauertages in der wunderschönen Wörnitzgrundhalle in Schopfloch/Franken. Die Schau wird gemeinsam mit den Zuchtfreunden der Schlesischen Kropftauben veranstaltet.

Für die Sommertagungen mit Jungtierbesprechung der Jahre 2015 und folgende werden noch Ausrichter gesucht. Bitte beim 1. Vorsitzenden melden.

Der Sonderverein verfügt seit neuestem auch über eine eigene Homepage unter www.sv-carneau-gier.de. Webmaster Micha Schindler freut sich über einen Besuch, Material und Rückmeldungen unter 07831-968674. Für seine Bemühung sei ihm herzlich gedankt.

Die Einladungen sind zu den Mitgliedern unterwegs.

Vielen Dank!

Bernd Hartmann