Sonderverein der
Micha Schindler, 1. Vorsitzender, Dorfstr.7, 77756 Hausach

Taubenbörse der Carneau- und Giertauben

Hallo Zuchtfreunde!
Ihr habt noch Zuchttiere unserer beiden Rassen abzugeben, oder suchen noch ein Zuchttier für die nächste Zuchtsaison. Einfach per E-Mail oder Brief mitteilen, was Sie suchen oder anbieten. Folgende Daten benötige ich dafür: Anzahl, 1,0 oder 0,1, jung, alt (evtl. mit Jahreszahl), Rasse, Farbe, Anschrift und Telefonnummer und Verkaufspreis (wenn gewünscht). Hilfreich ist auch die Bewertungsnote, falls vorhanden. Sollten Sie Bilder von den angebotenen Tauben haben, einfach diese Bilder beifügen, diese werden ebenso veröffentlicht. Alles weitere regeln Sie mit dem Anbieter / den Suchenden.

Achtung Nichtmitglieder
Falls Sie noch Zuchttiere suchen, oder verkaufen wollen, können Sie mir dies einfach per E-Mail mitteilen. Ihre Such- oder Verkaufsanzeige wird umgehend auf unserer Homepage veröffentlicht. Natürlich ist uns jedes Neumitglied herzlich willkommen und wir würden uns freuen, wenn Sie einen ausgefüllten Aufnahmeantrag an uns senden oder zur nächsten Jahreshauptversammlung mitbringen. Der aktuelle Jahresbeitrag beträgt 15€.

Kontakt für die Taubenbörse
Schindler, Micha Dorfstraße 7, 77756 Hausach 07831/968674 micha.schindler@gmx.net

BeschreibungZüchter

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einige tolle Zuchttiere Carneau rot zu verkaufen.

habe noch Carneau rot von 2014 und max 2 Zuchtpaare abzugeben, bis hv bewertet, Bewertungskarten vorhanden. Sind alle bis auf eine 0.1 (Zuchttäubin) mit Jugendringen beringt. Tiere sind gesund, geimpft und entwurmt. Preis ist 15-20€. Bei Fragen einfach melden.
Stoiber Alfred und Tobias, Dorfplatz 16, 93483 Pösing, alfred-stoiber@t-online.de